Кухня в усадьбе "У Петровича"

баня Гродно Гродно баня  бани Гродно

 Шашлык - традиционное блюдо для любой компании на отдыхе. Мясо для шашлыка вы можете приготовить за 15 минут с помощью маринатора прямо на месте. ШАШЛЫК  Плов - это потрясающе вкусно! Сочетание мяса, риса, моркови, лука, приправ, приготовленное по специальному рецепту делают это блюдо незабываемым! Готовится плов в казане на открытом огне. ПЛОВ
 Басма. Великолепное узбекское блюдо, готовится в казане из большого количества мяса и овощей, которые распределяются слоями и тушатся в собственном соку. БАСМА  Шашлык из картофеля. Очень вкусно! Небольшие клубни картофеля прослаиваются свинной корейкой, нанизываются на шампура, оборачиваются в фольгу и запекаются на углях до готовности. КАРТОШКА
 Стейк из свиннины, предварительно замаринованый в оригинальном соусе из кетчупа и лимона готовится на гриле. Быстро, вкусно, натурально и аппетитно! СТЕЙК  Лагман. Безусловно, главной изюменкой блюда является лапша домашнего приготовления. Лагман готовится в казане.В составе - мясо, морковь, лук, болгарский перец, помидоры, чеснок, картофель, специи. ЛАГМАН
 Уха - исконно русское блюдо. Наваристая, аппетитная, сытная, с тонким запахом дымка! Как правило, готовится из нескольких сортов рыбы. УХА  Рыба "кури". Готовится в казане из обжаренных кусочков рыбы, сладкого перца, помидор. Подается под острым соусом из имбиря, чеснока, томата и пряностей. Пальчики оближешь! РЫБА КУРИ
 Рыба на гриле. Любителям поджаристой рыбки блюдо готовится на открытой решетке. Для тех, кто любит рыбку посочнее - готовится в фольге с добавлением лимона и лука. РЫБА  Фаршированные перепела Блюдо для настоящих гурманов-эксклюзивное предложение усадьбы "У Петровича". Самые разнообразные начинки исходя из ваших предпочтений! КОЛБАСКИ
 Свинные ножки. Потрясающая закуска к пиву! Отварные свинные ножки нашпигованы чесноком и обжарены в сухарях. НОГИ  Фондю. Блюдо, приготовление которого объединяет компанию,т.к все заняты одним общим делом. Простор для фантазии. Фондю можно сделать и овощным, и мясным, и рыбным. А можно и сладким десертом. ФОНДЮ
 Фаршированный перец. Сладкий болгарский перец, фаршированный начикой из риса и мясного фарша. Тушится в казане в натуральной мякоти из помидор. Очень сытно и вкусно! ПЕРЕЦ  Шурпа. Густой заправочный суп, очень наваристый. Готовится из предварительно обжаренного мяса и овощей с большим количеством зелени и пряностей, которые придают ей головокружительный аромат. ШУРПА